Velouté de poivrons rouges & Boursin
Hé voilà! Je me lance! Voici enfin ma première recette que je mets en ligne. Je commence par quelque chose de pas trop compliqué mais qui est vraiment DÉLICIEUX!! Je me souviens pas exactement ou j'ai trouvé cette recette sur internet mais elle vaut vraiment le coup de l'essayer. C'est rapide à préparer et c'est pafait pour surprendre des invités lors d'un souper entre amis. Il faut cependant y aller modérement avec la quantité des portions puisque c'est plutôt consistant. La couleur est surprenante et ressemble à de la crème de tamate en boite mais le mariage des ingrédient est très réussi...
Ingrédients:
- 2 oignons moyens
- 2 pommes de terre moyennes
- 3 poivrons rouges
- 1 piment chili
- 1 litre de bouillon de poulet
- 3/4 d'un Boursin ail et fines herbes
- Sel & poivre
- Quelques feuilles de Basilic pour décorer
Préparation:
- Couper tout les légumes en morceaux.
- Mettre dans une grand chaudron. Les couvrir avec environ 1 litre de bouillon de poulet.
- Amener à ébulition et laisser cuire de 30 à 35 minutes à feu moyen/doux.
- Lorsque les légumes sont cuits, passer au blender et réduire en purée. Remettre dans le chaudron et ajouter le Boursin. Laisser fondre à feu doux en remuant délicatement.
- Déguster et servir le reste du Boursin sur des croutons en accompagnement.
Bon appétit! :o)
Math le cuistot
Math le cuistot
Elle a l'air bonne, je vais l'essayer!!! Ma fille y a gouté et elle ma dit que c'est tresssss bon!!!!
RépondreSupprimer